Ответ Арму.
|
|
BOSS | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 01:04 | Сообщение # 1 |
Ушлепок
Статус: Offline
| Арм и ты считаешь что ты поступил красиво? Я шпион другого клана ?Я помоему просил когда выходил чтобы права оставили (читай мое сообщение).Т.е. ты решил так сделать? Ок. Я считаю что ты поступил некрасиво в отношении меня. Я не нарушал своего слова,я не пошел никкому в клан и действительно собирался возвращатся в клан.И на форум клана я заходил,т.к. жил кланом,смотрел что нового в клане пока меня нет. P.S. Можешь удалить меня как пользователя вообще тут,я сюда больше вообще незайду.Удачи вам .
Сообщение отредактировал BOSS - Воскресенье, 30.03.2008, 01:46 |
|
| |
Armagedec | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 03:05 | Сообщение # 2 |
ЗилёнкО
| ыыыыы,обиженко=)
...я останусь в этих стенах. Где только память, отголоски, грёзы. Я разделю на миллиметры вены И в промежутки эти волью слёзы...  Я в контакте
|
|
| |
awesomo | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 04:43 | Сообщение # 3 |
Блохастый
| ппц арм , че тебе жарко или холодно было от того что у босса был доступ ....... а отношение на ровном месте с челом испортил , еще и кривляется Короче лови " - " может формально ты и прав , но кроме игровых есть еще и человеческие отношения , и ничего плохого в том , что чел иногда заходил к нам и общался не было .
|
|
| |
XoMia4o4i4ek | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 11:09 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| согласен с awesomo
Мыши плакали, кололись...но продолжали жрать кактус.
|
|
| |
Douce | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 11:20 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Абсолютно согласен с Авесомо
|
|
| |
Starka | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 11:42 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Ой как не прав ты,Арм! Босс ушёл из клана для кача до 3 профы,и поставил в известность об этом всех.И даже с позиции игровых отношений,у нас в клане куча лишних третьепрофников? Это помимо человеческих отношений.
Слепой кутёнок я,на дне колодца И тыркаюсь я в стенки бытия, Но смысл их понять не в силах я.
|
|
| |
Diz | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 12:51 | Сообщение # 7 |
Сама Доброта
| + Пицот Арму. Босс нытик как всегда ноет. То Дизи плохая, теперь Арм. А ещё снейкиииииииииииии негодяиииииииииии качатся мешаюююююююююююююююют. Хны хны хны.
Сообщение отредактировал Diz - Воскресенье, 30.03.2008, 12:54 |
|
| |
Armagedec | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 14:15 | Сообщение # 8 |
ЗилёнкО
| блин толку его держать????щас он качнется до 3й профы, потом возьмет ее в клане.а потм выйдет дабы "надо покачать саба а КВ мешают" и будет опять тоже самое. Лан мне похер пишите чо хотите и обоссыте мою стенуДобавлено (30.03.2008, 14:15) --------------------------------------------- еееее. орк виноват=))
...я останусь в этих стенах. Где только память, отголоски, грёзы. Я разделю на миллиметры вены И в промежутки эти волью слёзы...  Я в контакте
|
|
| |
XoMia4o4i4ek | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 16:08 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| дело не в этом, Armagedec доступ на форум тут при чем? если ты против возвращения BOSSа в клан, то вполне достаточно было бы высказать свое мнение на этот счет вон Админище тоже не в клане, давай ему доступ на форум перекроем? или вон ты на пару дней выходил, разве кто-нибудь тебя с форума гнал? короче, непонятно, какая собака тя покусала
|
|
| |
Di | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 17:08 | Сообщение # 10 |
Полковник
| всё правильно, либо с нами либо нет
|
|
| |
Armagedec | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 17:53 | Сообщение # 11 |
ЗилёнкО
| Quote (XoMia4o4i4ek) или вон ты на пару дней выходил, разве кто-нибудь тебя с форума гнал?короче, непонятно, какая собака тя покусала ну я сам себе доступ обрезать не могу.а админ чот не обрезал. Насчот админа как хотите, можите меге обрезать доступ=)
|
|
| |
XoMia4o4i4ek | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 19:25 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Armagedec, а если серьезно, что ты так на BOSSа бочку катишь, он ушел из клана не вчера, да и возвращаться собирался не завтра...может другая причина есть, так скажи.
|
|
| |
Armagedec | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 02:09 | Сообщение # 13 |
ЗилёнкО
| нет нет другой причины.он мне впринциппе ничего не сделал.мне не за что катить на него +1 всем кто меня поддержал....есть в клане люди которые меня понимают..
|
|
| |