|
Ответ Боссу
| |
Админище | Дата: Суббота, 05.04.2008, 19:20 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Слав, еще когда ты зимой хотел выйти "из-за Дизи", я все понял уже. Я как чувствовал, что это рано или поздно закончится тем, чем закончилось сейчас. Ты в тот раз СОМ поимел только? Да-да, маловато... И ты как истиный джентельмен решил еще АОБУ сделать в клане. Зачот! После этого ты вышел из клана, ну типа до профы надо докачаться (закроем глаза на то, что тебя при варе никто не ганкал? ). Потом ты судорожно искал повод, как бы завязать с кланом? И тут "ахалай-махалай", Арм тебе насолил! Какая удача! Ты тут же пишешь гневное сообщение Арму, типа я, Босс, обиженко по самое не балуйся (опять закроем глаза на то, что тебе 36+ лет? ) и громко хлопая дверью, забываешь о всем том, чему ты обязан клану (или те соски суммой на 1кк, которые ты потратил на РБ, испортили тебе всю жизнь, бедняго!). ЗЫ. Босс, я давно не в клане и не играю, так что я говорю это не как соклан, а как человек. ЗЫЫ. Тебе 36? Хм...Меня терзают смутные сомнения, обычно так себя ведут довыпускники средних школ-интернатов...
|
|
| |
Armagedec | Дата: Суббота, 05.04.2008, 19:22 | Сообщение # 2 |
ЗилёнкО
| ы
...я останусь в этих стенах. Где только память, отголоски, грёзы. Я разделю на миллиметры вены И в промежутки эти волью слёзы...  Я в контакте
|
|
| |
BOSS | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 01:37 | Сообщение # 3 |
Ушлепок
| Мег,вот в реале за такие слова получибы по роже 100%. Что я поимел??? ты фильтруй немного свои обвинения! Сом я поимел? О-о.Мне дали кеи и половину ресов на Сом(грубо 20-25кк),я же отдал в клан Соес (35кк). Ты математику в школе не учил? Так возьми калькулятор и постчитай!А насчет Аобы ты рот завали лучьше! Клан непричем тут вообще.Единственное,что Хеви поставил семена на продажу и я ОПЛАТИЛ 100% весь манор!!Клан не потерял ни 1 адены(спроси брата если не знаешь!). Я помоему тебе все разложил до адены в личном разговоре.Или ты настолько тупой? Так что Мег засунь язык себе в зад!!!и МНЕ ГЛУБОКО НАСРАТЬ ЧТО ТЫ ТАМ ЗА МЕНЯ РЕШИЛ. P>S> А почему Клан лидер отмалчивается? Или в клане рулит Армагидец и ко?
|
|
| |
Armagedec | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 01:43 | Сообщение # 4 |
ЗилёнкО
| угу=)))) Ты вроде ваще писал что больше не зайдешь на форум=))))))))))))))))))))))))))))
...я останусь в этих стенах. Где только память, отголоски, грёзы. Я разделю на миллиметры вены И в промежутки эти волью слёзы...  Я в контакте
|
|
| |
Douce | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 02:09 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Чёт блин жёстко сильно,на мой взгляд.Ничего не могу сказать про Сом и АОБУ,но по поводу всего остального хочу высказаться.Арм в горячке вышел из клана,когда Скипс его уями покрыл за мат в чате.Почему ты удивляешься что человек обиделся когда бывшая соклановка в шаут начала его поливать?По поводу дорасти до 3 профы,очень грамотно на мой взгляд.Я уже 3 или 4 месяца не могу поднять 77 лвл,всё сливаю и сливаю, щас откачал 8%, радуюсь,на осаде будет чего слить без делевла.Парят конечно вары,слава богу щас не надо на ганк собираться и нас на каче не киляют.Мож докачаю свой грёбаный,очень важный 77 лвл,СП уже с избытком,накопил.Если ещё пару месяцев 77 не возьму, тож выйду из клана,и пока 78 не докачаю не вернусь. PS если меня Дизи обидит...я блин обижусь).
Сообщение отредактировал Douce - Воскресенье, 06.04.2008, 02:19 |
|
| |
Armagedec | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 02:21 | Сообщение # 6 |
ЗилёнкО
| вот меня это ваще писец бесит..выходить из клана чтобы вкачать левл или саба покачать...чо за тупняк....
|
|
| |
XoMia4o4i4ek | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 02:25 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| это не тупняк, а вполне разумный поступок... помницца кто-то предлагал кидать вары на 15 минут, по-моему тоже самое
Мыши плакали, кололись...но продолжали жрать кактус.
|
|
| |
Armagedec | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 02:31 | Сообщение # 8 |
ЗилёнкО
| вар на 15 минут это ганк врага=)и это совсем другое=)
|
|
| |
XoMia4o4i4ek | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 02:35 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| по моему и то, и другое признак разумной осторожности....а не тупняк...как тут некоторые выражовываюцца ПыСы придумал, выйду из клана чтобы прокачать 79 лвл 
Мыши плакали, кололись...но продолжали жрать кактус.
Сообщение отредактировал XoMia4o4i4ek - Воскресенье, 06.04.2008, 02:40 |
|
| |
Douce | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 02:39 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Не ТУПНЯК!Для того что бы качать перса на хай лвле,есть два пути.Мэйн перса поставить на бота,или качать его ручками то бишь задрачиваться.У меня в РЕАЛЕ достаточно забот и обязанностей.Пока нет времени и сил задрачиваться и потому каждый потерянный % мне дорог.
|
|
| |
awesomo | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 04:35 | Сообщение # 11 |
Блохастый
| хочу вас обрадовать в камаэль + мах лвл у мейна 85 ......, судя по /i\ не дай бог нам его поставят
|
|
| |
Админище | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 10:57 | Сообщение # 12 |
Admin
| Босс, с каких пор СОЕС стоит 35кк? И еще ты забыл, что манор был не простой, а золотой. Обычным манором мне кажется ты бы дооолго манорил на сом. Семена на аобу ты оплатил? Гггг...Босс, "возьми калькулятор и посчитай" (с). Опять же манор был замковый, и без замка хренушки бы ты за эти деньги наманорил столько ресов. Так что клан тут вообще не при чем, ога-ога... ЗЫ. Дышите глубже, вы взволнованы. (с)
|
|
| |
Lenin1985 | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 13:27 | Сообщение # 13 |
Майор
| Quote (Douce) PS если меня Дизи обидит...я блин обижусь). ДДизи Дуса не обижать! 
Последний бой у старой цитадели, Собрались все, кто в битве уцелели, И на краю, спиной упершись в небо, Плечом к плечу, в последний строй свой встали. И друг за другом уходили в небыль, Неся кровавый росчерк острой стали. А я, с усмешкой загнанного зверя, Отбросил щит на стертые ступени, Пусть подождет меня еще минуту Чертог забвенья, мрака и печали - Я шел в последний бой с двумя мечами. Полет клинков, рассекших мир на части, Какая мне еще нужна награда? - Лишь только жизнь уйдет в последнем стоне, Я упаду красиво, как в балладах, Сжав рукояти в стынущих ладонях...
|
|
| |
HeavyFist | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 13:44 | Сообщение # 14 |
Насяйника
| Так, достали вы уже гавно размазывать по стенам. Вам че спокойно не живется? Вы мне напоминаете 70-летних старушек на лавочке у подъезда, которые сидят и перемывают косточки всем мимо проходящим целыми днями. Дин закрывай тему
|
|
| |
 | |  |
| Copyright MyCorp © 2025 | Используются технологии uCoz | |
 | |  |
|  |