Орк
|
|
Armagedec | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 03:30 | Сообщение # 1 |
ЗилёнкО
Статус: Offline
| 1. Игровой ник. АрмушкО 2. Класс, уровень персонажа. Tyrant 72 3. С кем из членов клана вы знакомы. со всеми кто знаком со мной 4. Чем занимаетесь в реале? (учитесь/работаете) Батаню на первом курсе факультета Вычислительной математики и кибернетики в университете имени Лобачевского 5. Ники людей которые могут дать вам рекомендацию, охарактеризовать вас, не являющиеся членами клана. Velim,releal,Burtyo3,Borzan. В особенности :сибирь, мракорис, сидд,форност,варбой,ну еще кучка армады 6. Предпочтительный метод ведения прокачки: а эм ботовод 7. Ваше отношение к ПВП. нубяра и лошара 8. Кланы в которых вы уже были. GanjaMans, Scorpyon 9. Наличие и уровень твинков (персонажей, которые принадлежат вам кроме основного, заявку на которого вы оформляете.) эмммм.проще перечислить тех кто не мои твинки=) 10. Ваши планы в игре на l2server.ru и мнение о сервере. рульный сервер особенно радует что админы забили=) 11. Чего вы ждете от клана. почти никогда ничего не жду от клана. разве что вломить люлей врагам када их много а йа адын 12. Что вы можете предложить клану. эммммм....душу и совесть 13. Готовы ли вы беспрекословно подчинятся указаниям клан-лидера. ооо ддаааа, особенно люблю када он мне подчиняется=))
...я останусь в этих стенах. Где только память, отголоски, грёзы. Я разделю на миллиметры вены И в промежутки эти волью слёзы...  Я в контакте
|
|
| |
Delfin4ik | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 04:14 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Арми без Скорпоф - не ОРГ! Я - ЗА!
|
|
| |
PA3MEP | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 08:09 | Сообщение # 3 |
МужЫк!
| Я видимо что-то пропустил, конечно ЗА!!
|
|
| |
XoMia4o4i4ek | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 09:34 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| я тоже видать что-то пропустил...всеми ушами - за
Мыши плакали, кололись...но продолжали жрать кактус.
|
|
| |
GTSWAR | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 11:03 | Сообщение # 5 |
Flood System
| ну конечно же заааааааааааааааа!!!!!)
МОЯ БРАТВА - 11КЛАСС(выпуск 2007-2008)
|
|
| |
Diz | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 11:51 | Сообщение # 6 |
Сама Доброта
| Люди опомнитесь!!! Нафига нам этот орк то в клан нужен ??? Мало ли что от него можно ожидать... Может это шпион армадовский. Даже ник похож с названием али. : )))))
|
|
| |
Starka | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 11:54 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Зелёный разнузданный ботовод-матершинник,которого знает половинко армадко? ЗААААААААААА)))
Слепой кутёнок я,на дне колодца И тыркаюсь я в стенки бытия, Но смысл их понять не в силах я.
|
|
| |
Armagedec | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 12:22 | Сообщение # 8 |
ЗилёнкО
| Quote (Starka) которого знает половинко армадко? ЗААААААААААА))) ыыыыыы, именно знает=)))))Обожают все прям)))))))))))))
...я останусь в этих стенах. Где только память, отголоски, грёзы. Я разделю на миллиметры вены И в промежутки эти волью слёзы...  Я в контакте
|
|
| |
Armagedec | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 12:49 | Сообщение # 9 |
ЗилёнкО
| Quote (Mnemonik) без него мне не над кем патшутить ясно теперь зачем йа тебе в клане=))))
|
|
| |
awesomo | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 16:23 | Сообщение # 10 |
Блохастый
| где же димКо со свои..... нам нужны маги .. лучники..., а тут орк , он даже спойлить не умеет
|
|
| |
MoxHaTblu | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 11:57 | Сообщение # 11 |
Мега-папко-нагибатор
| Йа его вчира нюкать учил!!! Орк туповат,оч долго догонял как это делать...пусть лучше будет орком, а то еще не туда нюкнет случайно
|
|
| |
andreyfly | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 18:44 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| нда 3 дня меня нет и такие перемены
|
|
| |