JIy4HeK
|
|
JIy4HeK | Дата: Суббота, 26.04.2008, 20:03 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Игровой ник. JIy4HeK 2. Класс, уровень персонажа. Hawkeye 42 lvl 3. С кем из членов клана вы знакомы. GTSWAR 4. Чем занимаетесь в реале? (учитесь/работаете) Учусь 5. Ники людей которые могут дать вам рекомендацию, охарактеризовать вас, не являющиеся членами клана. xSaKuRax , HolyDevil , Watchman , Silfida ... 6. Предпочтительный метод ведения прокачки: соло, группа. Т.к. я хавк предпочитаю соло. 7. Ваше отношение к ПВП. Положительная. 8. Кланы в которых вы уже были. Был в клане 5 своим твином (Hy6o6oT).Но забросил его и перешёл на хавка. 9. Наличие и уровень твинков (персонажей, которые принадлежат вам кроме основного). Hy6o6oT 41 lvl (pk). 10. Ваши планы в игре на l2server.ru и мнение о сервере. Докачаться до 75 левила хавком , взять саб на некра , стать нублом , затем героеем;)И хотелось бы интерлюда. 11. Чего вы ждете от клана. Хочу от клана уважения и что бы я был ценен для клана. 12. Что вы можете предложить клану. Помощь на осадах , ганках , выбивании кеев и любой другой помощи которая только потребуется. 13. Готовы ли вы беспрекословно подчинятся указаниям клан-лидера.Готов.Добавлено (26.04.2008, 20:03) --------------------------------------------- Знаю будут отказы из-за того что я был в клане 5 , но уверяю вас я не шпион , как многие могут подумать.
|
|
| |
MoxHaTblu | Дата: Суббота, 26.04.2008, 21:44 | Сообщение # 2 |
Мега-папко-нагибатор
| Набор в клан с 60+. Я против.
|
|
| |
|
Negodyai | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 01:51 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| а че, набор открыли?
Ворона пукнула во всю воронью попу
|
|
| |
awesomo | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 02:07 | Сообщение # 5 |
Блохастый
| без баферов и кх у тебя будут проблемы с качем у нас , да и применение найти тебе у нас будет сложно .... лвл действительно маловат , скорее против
|
|
| |
Armagedec | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 02:22 | Сообщение # 6 |
ЗилёнкО
| ddsit в заявках написана тема: "Прием в клан временно закрыт"
...я останусь в этих стенах. Где только память, отголоски, грёзы. Я разделю на миллиметры вены И в промежутки эти волью слёзы...  Я в контакте
|
|
| |
mariyka | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 12:43 | Сообщение # 7 |
Сержант
| смущает что был в 5,не факт что твинк заброшен....
|
|
| |
GTSWAR | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 12:51 | Сообщение # 8 |
Flood System
| Факт он у меня во френдах
МОЯ БРАТВА - 11КЛАСС(выпуск 2007-2008)
|
|
| |
Armagedec | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 12:53 | Сообщение # 9 |
ЗилёнкО
| не берем соори.прием закрыт и мест нет
...я останусь в этих стенах. Где только память, отголоски, грёзы. Я разделю на миллиметры вены И в промежутки эти волью слёзы...  Я в контакте
|
|
| |