Milord
|
|
Milord | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 22:17 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| 1. Игровой ник. - Milord 2. Класс, уровень персонажа - SPELLSINGER 42 лвл 3. С кем из членов клана вы знакомы - Gerald29s 4. Чем занимаетесь в реале? (учитесь/работаете) Работаю 5. Ники людей которые могут дать вам рекомендацию, охарактеризовать вас, не являющиеся членами клана - MrMax, Laina, KlavkaShifer 6. Предпочтительный метод ведения прокачки: соло, группа - группа, если один, то часто качаю волка. 7. Ваше отношение к ПВП - нормальное, т.е. сам не провацирую но и убегать не стану, если есть шанс победить. 8. Кланы в которых вы уже были - BloodRain , новый клан, создавали с другом в реале, но разошлись в игре по идее развития клана, в реале так и дружим 9. Наличие и уровень твинков (персонажей, которые принадлежат вам кроме основного) - Крафтер 20 лвл. 10. Ваши планы в игре на l2server.ru и мнение о сервере - битва за замки, герои и все, что может быть интересно в игре на хай лвл. Сервер хороший, многолюдный, бесит рестарт по ночам и куча твинков. 11. Чего вы ждете от клана - помошь в игре(советы, совместный кач,) и общение, хочу быть звеном большого и надежного механизма. 12. Что вы можете предложить клану - любую помощь в игре со своей стороны, 13. Готовы ли вы беспрекословно подчинятся указаниям клан-лидера. Готов, приказы не обсуждаются
|
|
| |
awesomo | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 22:38 | Сообщение # 2 |
Блохастый
| лвл слишком маленький . Против .
|
|
| |
Negodyai | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 00:28 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| я за, маги нужны Quote (awesomo) лвл слишком маленький - а с какого набор делаем? тогда уж пишите
Ворона пукнула во всю воронью попу
|
|
| |
Geralt29s | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 00:48 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я за. Человек хороший. И маги нужны. А ЛВл можно и поднять.
Quit es veritas?
|
|
| |
Админище | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 01:21 | Сообщение # 5 |
Admin
| Онлайн высокий? Вообще заявка понравилась, но левел действительно маловат. Сможешь бешенно-быстро качаццо?
|
|
| |
Armagedec | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 02:02 | Сообщение # 6 |
ЗилёнкО
| Вопрос стоит скорее всего в том, сможет ли он действительно резко качнуться.....если сможет то берите, в клане щас дохрена свободных мест...йа выйду наверное тоже скоро
...я останусь в этих стенах. Где только память, отголоски, грёзы. Я разделю на миллиметры вены И в промежутки эти волью слёзы...  Я в контакте
|
|
| |
Milord | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 04:44 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Quote (Админище) Онлайн высокий? Вообще заявка понравилась, но левел действительно маловат. Сможешь бешенно-быстро качаццо? У меня сейчас одна цель, поднять лвл персонажа, на вещи зарабатывает гном на рынке, демон сет я уже приобрел, осталось купить пуху Ц и бижу, в общем сейчас по возможности все время в игре буду качаццо. Играю примерно с 17 до 23 часов по Москве, в выходные могу весь день играть, если Жена дает ЗЫ Постараюсь поднять лвл побыстрее.
Сообщение отредактировал Milord - Понедельник, 19.05.2008, 08:48 |
|
| |
HeavyFist | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 10:35 | Сообщение # 8 |
Насяйника
| Стандартный вопрос. Не пугают вары? Маленьким лвлам всегда во время варов достается больше...
|
|
| |
Milord | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 11:27 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Quote (HeavyFist) Стандартный вопрос. Не пугают вары? Маленьким лвлам всегда во время варов достается больше... Пугают. Хотя это и игра, но быстрому качу могут помешать, одна надежда, что встречать я чаще буду свой уровень персов, тогда шанс есть выйти победителем, а вообще я трудности не боюсь.
|
|
| |
Админище | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 12:47 | Сообщение # 10 |
Admin
| Ну в общем пиши в игре HeavyFist, Armagedec, BloodlyWizard, Yumiko. Примем, а там поглядим на твои темпы кача
|
|
| |
GTSWAR | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 13:13 | Сообщение # 11 |
Flood System
| Quote (Milord) Пугают. Хотя это и игра, но быстрому качу могут помешать, одна надежда, что встречать я чаще буду свой уровень персов, тогда шанс есть выйти победителем, а вообще я трудности не боюсь. Хочю тебя обрадовать в основном будут ганкать хай лв и люди 60+
|
|
| |
Milord | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 13:32 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Quote (GTSWAR) Хочю тебя обрадовать biggrin в основном будут ганкать хай лв и люди 60+ lol lol lol Обрадовал Ничего, прорвусь.
|
|
| |
Админище | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 20:16 | Сообщение # 13 |
Admin
|
|
|
| |