Аден
|
|
Vovasty | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 12:43 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Гварды попались злые((((
|
|
| |
Gilliana | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 14:23 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Кстати на одном видео с другого сервера во взятии Адена рулили 2 пати- 1- СпСы+Сорки+БД+хилер 2 Гномы+СвС+бишоп Гномы залетали в тронный,агрили все что движется,и уводили паровоз во двор,где отоваривали пиками. В это время магопати масс скилами била лучников и прочую дальнобойную нечисть.
|
|
| |
Starka | Дата: Вторник, 01.04.2008, 20:19 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Тут бы хоть в Девастайтедом разобраться,а то ведёшь себе паровозик из гвардов,а тебе наперерез 2-3 мага кидаются и ну лупить мобов.Зачем спрашивается??? Каждый раз "Тууу-туууу" кричать что ли?
Слепой кутёнок я,на дне колодца И тыркаюсь я в стенки бытия, Но смысл их понять не в силах я.
|
|
| |
Gilliana | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 16:01 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Ап темке- поздравлямкаю всех со взятием,мы чемпионы-красавчики-молоццы! Дядюшко Эльфиус очень расстроилсе Так что мы не ток чемпионы-красавчики-молоццы,но и читеры-ГМы Зайдя в игру,внимательно поищите у себя на мониторе ГМ-панельку,чего она без дела-то пылиться
|
|
| |
awesomo | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 16:20 | Сообщение # 20 |
Блохастый
| так че там было? тема с дагерщиком или как?)))) интересно проста))))
|
|
| |
Gilliana | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 17:52 | Сообщение # 21 |
Сержант
| Сначало Айссан по очереди таскал все пати через гвардов до алтаря под шедоу.У самого алтаря танк агрил на себя гвардов,а маги масс-скилами их выносили.Со второго раза удалось :)Воть. Ну там еще кто как развлекался,и паровозики из тронного таскали,и так били.
|
|
| |