Silver Ranger
|
|
xxxDIMASxxx | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 02:42 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Хотелось бы узнать побольше, кто чего видел или знает пишите плиз, мне любая информация интересна)
|
|
| |
Armagedec | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 02:47 | Сообщение # 2 |
ЗилёнкО
| найду если выкладу
...я останусь в этих стенах. Где только память, отголоски, грёзы. Я разделю на миллиметры вены И в промежутки эти волью слёзы...  Я в контакте
|
|
| |
|
Negodyai | Дата: Вторник, 08.04.2008, 01:48 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| накладу если смогу :) :)
Ворона пукнула во всю воронью попу
|
|
| |
lexus109 | Дата: Вторник, 20.05.2008, 01:05 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Ну сырко играл, до 61 ништяк даже с эмиком, но потом....!!!! Соул медленный, коряга слабая, селфов нехватает, соло кач говно, соски дорогие, в ПВП тока с магами и то ниже ЛВЛом (СХ вкатывает и стан зарядить не успеешь) ХП катострофически мало (особенно в ДУМЕ) А так ништ перс))))))
|
|
| |
xxxDIMASxxx | Дата: Среда, 21.05.2008, 02:02 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| меня наоборот удивило то что селфы есть.... аж 6 штук)
|
|
| |
lexus109 | Дата: Среда, 21.05.2008, 17:34 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| селфы эти и до кх баффов не дотягивают, основная проблема это конечно CON и решить ПВП в свою сторону легко в поле, а вот в ограниченном пространстве тяжеловато. Да и все танки имеют бафф резиста к стрелам, туранты быстрые и убежать от них не получиться, кому как но мне сырок не очень понравился, по началу легко качать а потом сложностей масса, в каты тока с танком можно! Хотя многие говорят что оправдывает себя персонаж, но в обслуживании дорог, сосок жрет как ленд ровер бензина, скилы особо не поузаешь, ибо манны вечно не хватает...
|
|
| |
Bembi | Дата: Четверг, 22.05.2008, 03:01 | Сообщение # 8 |
Олигарх
| ты это.. про дорогой кач молчи... некросов качать НЕ просто дорого...а ОЧЕНь дорого. (кто на сдл при кланварах тот самоубийца по жизни)
|
|
| |
lexus109 | Дата: Четверг, 22.05.2008, 08:37 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Вот кем не играл, так это магом, при том ни в какой из его эпостасей! И что вы думаете!? Не тянет на игру магом! Хотя да качь быстрый, на С4 маги рулят! Хотя я бы сказал что на интере их то не сильно порезали... Просто сырок эта такой перс, что многим кажется что он себя не окупает, и будут правы если бегать по всякого рода лесам, узким коридорам и т.д. где даже черепаха глад вкатит сырку так, что тот махом с копыт слетит! Место сырка (в особенности в состоянии варов) ПОЛЕ, только там (хотя от мага который подло подлез с зади наверное не спасет)....
|
|
| |
xxxDIMASxxx | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 03:04 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| все остальные тупо никогда невидели нигде Сырков)
|
|
| |
andreyfly | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 17:41 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| ну скажу что думаю (када выбирал кого на саб брать хавка или сырка) кон вот его МИНУС отличие от хавка немного + декс и немного + стр (по +1 вроде) НО кон -10 слишним (или около того). теперь делаем хавку +4 стр и +4 декса и получим метеора. дальше минусы слабые но частые криты (хавк в снайпе я думаю также критует НО сильнее). вот бегает он на самом деле шустрее всех, но чуть-чуть быстрее хавка. из плюсов все таки приличные селфы что на олимпе играет немалую роль кстати. а в каче маг (враг) если поймает то все равно лягешь даже если магом играешь, даже поймать в прицел не успеешь как тебе уже все цп поснимают - так что тут без разницы. один раз у меня получилось тока слинять от 2 магов в лесу (враги паричек нацепляли нехилый када на меня бежали и еле отбились сами так что я успел удрать и вини вывести (или виней сое заюзал не помню) ) поиграл на интерлюде чуток невпечатлило как воинов подняли (в кетре де некра мобов пачками косит, хавк с драокником тока ноги и делал все время - убегался по самое и плюнул) вот одно хорошо сделали это откат даша уменшен значительно постоянно на нем бегать мона (15 сек на даще полминуты обычным бегом и снова 15 сек на даше - примерно так де то - в общем ударть мона от кого угодно ) про соло кач. после 60 соло реально тока самонерам! всем остальным жопа соло кач.
Сообщение отредактировал andreyfly - Воскресенье, 08.06.2008, 17:44 |
|
| |