Для модеров
|
|
Negodyai | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 00:26 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| черт, запалили нас
Ворона пукнула во всю воронью попу
|
|
| |
MoxHaTblu | Дата: Четверг, 27.03.2008, 12:47 | Сообщение # 17 |
Мега-папко-нагибатор
| Епть, где опять модеры,опять форум всякой фигней засрали!!! Все удалять!
|
|
| |
awesomo | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 22:40 | Сообщение # 18 |
Блохастый
| уберите эту решетку слева... поставьте галочки назад...
|
|
| |
GTSWAR | Дата: Вторник, 19.08.2008, 02:21 | Сообщение # 19 |
Flood System
| ооооо а зачем нужны тогда смайлы????????xDDDDDDDDэто звучит ещё бредовее!!!!!!! Quote (Diz) бессвязные звуки типа ыыыыыыыыыыыы Мм может я чегото непонимаю но я слышал этот звук почти во всех постах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И он адресовался к шутке которую написал бемби ничего бессвязного я там невижу, к томуже в том посте помимо этого звука и пояснения к нему которое там было написано ,был написан конкретный ответ на вопрос по теме!!!!! Вы форум читаете модератор??????тут стока флуда что можно былобы уже всех забанить!!!!! Quote (Diz) PS/ Предупреждение ты получил не сразу. А только после того, как не понял с первого раза и начал снова. Вот тут вы откровенно врёте т.к первое предупреждение я получил сразу после первой записи и без всякого пояснения!!!!!!После того как я поросил обьяснений которых мне предоставлено небыло-почему оно было получено получил второе предпупреждение за якобы флуд и мат хотя была написана фраза б-ть что означало ботить!!!!
МОЯ БРАТВА - 11КЛАСС(выпуск 2007-2008)
|
|
| |
awesomo | Дата: Вторник, 19.08.2008, 11:40 | Сообщение # 20 |
Блохастый
| Quote Итак! Объясню для особо одаренных. Когда идет обсуждение, участники порой уходят от темы, но это вызвано, как правило, предыдущим постом. Однако у нас есть люди, которые могут зайти и написать все, что им захочется. Например « я тут был» или « АААААА, я вернулся, круто, круто! Куча смайлов разных или просто издавать бессвязные звуки типа ыыыыыыыыыыыы. Почему бы не создать отдельную тему в соответствующем разделе? Это так сложно? Объясни мне, как вписывается в обсуждение перехода на офф, то, что ты отдохнул и вернулся? Если каждый будет писать нечто подобное, то форум превратится в помойку. Вот даже сейчас ты пишешь не в тему. PS/ Предупреждение ты получил не сразу. А только после того, как не понял с первого раза и начал снова. Вам еще повезло с модером , еще что то объясняет растолковывает , делает усные предупреждения ))))) я бы сразу баны кидал на денек другой , а особо одаренным на недельку так.....
|
|
| |
Mnemonik | Дата: Вторник, 19.08.2008, 12:56 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| брет о4ередной, на этот форум и так заходит полтара 4еловека, если им дать бан то можно вообще закрыть форум за ненадобностью, ну или Дизи пообщается сама с собой
чётактотагдетатам
|
|
| |
awesomo | Дата: Вторник, 19.08.2008, 16:28 | Сообщение # 22 |
Блохастый
| Quote брет о4ередной, на этот форум и так заходит полтара 4еловека, если им дать бан то можно вообще закрыть форум баян))))
|
|
| |