Дарк Кристал Роба
|
|
XoMia4o4i4ek | Дата: Среда, 23.01.2008, 14:35 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Собственно приветствуется любая инфа о продаже ДК робы или рецепта. В человеческое время бываю редко, поэтому если меня нет, то с предложениями или информацией можно к Старке(Starka) и Дусу(Douce). Огромное спасибо всем, кто помог с робой. Таперича я крут)
Мыши плакали, кололись...но продолжали жрать кактус.
Сообщение отредактировал XoMia4o4i4ek - Четверг, 24.01.2008, 19:34 |
|
| |
Админище | Дата: Среда, 23.01.2008, 15:00 | Сообщение # 2 |
Admin
| Щас вот барыжу потихоньку и вижу, что очень много человек хотят ее купить. Придется либо очень дорого за нее платить, либо идти в лоа делать квест. Он есть у меня и Фиста, будем надеятся, что одному из нас дадут рец на ДК (а то задолбали эти НМ робы..).
|
|
| |
Negodyai | Дата: Среда, 23.01.2008, 16:48 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| У кого есть квест ЛОА 2 часть? надо иди бить...мы вчера неудачно пошли, не доперли...
Ворона пукнула во всю воронью попу
|
|
| |
Armagedec | Дата: Среда, 23.01.2008, 18:01 | Сообщение # 4 |
ЗилёнкО
| давайте соберем фулл пати есть у троих, я блуд и фист
...я останусь в этих стенах. Где только память, отголоски, грёзы. Я разделю на миллиметры вены И в промежутки эти волью слёзы...  Я в контакте
|
|
| |
XoMia4o4i4ek | Дата: Среда, 23.01.2008, 22:12 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Не стоит из-за меня заморачиваться, особливо с квестом... Вот если кто из знакомых продает сей раритет(робу или рец) поспособстовать так сказать заключению сделки, этого было бы вполне достаточно. Кстати, рассмотрю любые предложения, включая даже "очень дорого".
Мыши плакали, кололись...но продолжали жрать кактус.
|
|
| |
Админище | Дата: Среда, 23.01.2008, 22:36 | Сообщение # 6 |
Admin
| Quote (XoMia4o4i4ek) Не стоит из-за меня заморачиваться, особливо с квестом... Не стыдно?) Вот ты почему-то заморочился с шардами для меня, к тому же еще и рец на Ы випон обещал, так почему бы и мне не заморочится? В общем вывод такой - сходим в лоа, сделаем квест (в двух экземплярах - Фисту и мне), авось повезет с рецем.
|
|
| |
Armagedec | Дата: Четверг, 24.01.2008, 00:46 | Сообщение # 7 |
ЗилёнкО
| Quote (Админище) В общем вывод такой - сходим в лоа, сделаем квест (в двух экземплярах - Фисту и мне), авось повезет с рецем. у тя тож естьт вторая часть? Может тогда стоит его сделать в 4х экземплярах? мне, тебе, фисту и блуду?. 4 реце лучше чем 2Добавлено (24.01.2008, 00:46) --------------------------------------------- куплена роба уху,...ух с тя куча денег
...я останусь в этих стенах. Где только память, отголоски, грёзы. Я разделю на миллиметры вены И в промежутки эти волью слёзы...  Я в контакте
|
|
| |
Админище | Дата: Четверг, 24.01.2008, 00:46 | Сообщение # 8 |
Admin
| В общем Тил сегодня устроил аукцион. Начальная цена на робу была 35кк. Борьба за робу разыгралась нешуточная, но йа фсех перебил аццкой ставкой в 44к =) В общем робу заберешь у меня, распечатанная и +1. И еще...Ты теперь должен мне 35кк, Негодяю 5кк и Мидиану 4кк
|
|
| |
Di | Дата: Четверг, 24.01.2008, 11:53 | Сообщение # 9 |
Полковник
| такое дело можно и обмыть
|
|
| |
MoxHaTblu | Дата: Четверг, 24.01.2008, 12:12 | Сообщение # 10 |
Мега-папко-нагибатор
| Quote (Armagedec) у тя тож естьт вторая часть? Это был славный день когда он получил 2 часть, ибо минут через 5 после этого с моба упала валька... А по поводу квеста...помнится мне что первую ДК робу мы втроем сделали- ходили Саша,Жека и я...убили кариков,Сашка получил рец на робу,скинулись бабками и сварили...у мну даже скрин есть.
|
|
| |
Negodyai | Дата: Четверг, 24.01.2008, 13:56 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Как насчет сегодня в 9 по Москве пойти в ЛОА делать 2 часть?
Ворона пукнула во всю воронью попу
|
|
| |
Админище | Дата: Пятница, 25.01.2008, 21:43 | Сообщение # 12 |
Admin
| Ну раз все удачно получилось, темку можно прикрывать. 
|
|
| |