Приветствую. Суть дела в следующем. Рейты сервера: x1
Имя аккаунта: Soska2007
Зарегистрирован на почту: _________________
Прошу поменять адрес почтового ящика, на который зарегистрирован данный
аккаунт на адрес: messet@inbox.ru
Причина:Почта, на которую первоначально был зарегистрирован аккаунт, утеряна.
Заранее спасибо за помощь. С уважением, BleiZ
Подтверждения того что Акаунт пренадлежит мне:
логин: Тут я УКАЗАЛ ЧТОБЫ пас и логин чтобы мне сменили правильно ????
пас:
Аккаунт был взломан. Дата и время взлома (примерно): я думаю он был взломан 4.10.2008г. когда я зашол в игру 05.10.2008г.в 07:00 по Москве он был уже раздет и стоял на удалении оставалось 6 дней с минутами непомню до удаления, изходя из этого я думаю он был раздет 4,10.2008г. я неиграл чуть больше месяца по этому могу только предпологать когда это сделали...С указанного персонажа (или персонажей) были сняты следующие вещи:Был снят Сет Манжестик у каторого было не распечатанное Тело.Топ А пика Демон Сет,Бижа БО,много ресурсов,Хомка неточоная,еще были разные шмотки и Д пухи, денег окло 40кк я могу только предпологать так как неиграл больше месяца..
(список похищенных вещей)
Заранее спасибо за помощь. Надеюсь на Ваше оперативное реагирование. С уважением,Bleiz
Если Ваш аккаунт взломали путем взлома почтового ящика, обязательно смените адрес почтового ящика, на который зарегистрирован аккаунт, на новый. Не называйте почтовый ящик именем аккаунта. В теме письма укажите: Взлом аккаунта сервера x1 (рейты Вашего сервера)