И снова я...
|
|
Fable | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 16:02 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Игровой ник. Fable 2. Класс, уровень персонажа. Spell Singer 61 3. С кем из членов клана вы знакомы. Почти со всеми)) 4. Чем занимаетесь в реале? (учитесь/работаете) Учусь) 5. Ники людей которые могут дать вам рекомендацию, охарактеризовать вас, не являющиеся членами клана. rudduk, kunsait. 6. Предпочтительный метод ведения прокачки: соло, группа. Сологрупа 7. Ваше отношение к ПВП. Жить без него не могу) 8. Кланы в которых вы уже были. Scorpyon)) 9. Наличие и уровень твинков (персонажей, которые принадлежат вам кроме основного, заявку на которого вы оформляете.) СвС 40 10. Ваши планы в игре на l2server.ru и мнение о сервере. Играть.....норм сервер) 11. Чего вы ждете от клана. Взаимопомощи и всё такое) 12. Что вы можете предложить клану. Взаимопомощ 13. Готовы ли вы беспрекословно подчинятся указаниям клан-лидера. Да
|
|
| |
Armagedec | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 16:07 | Сообщение # 2 |
ЗилёнкО
| Вобщем,первым отпишусь йа, так как удаление ее из клана .skj по моей инициативе. Маринка была выгнана с клана в результате личной сорры. Мб вы скажите что типа личные сорыы офф клана и из за этого не должны уходить люди и все такое...Приношу свои извинения, так получилось.Сейчас у нас заключон мирный договор=)и яхочу ее возвращения. Хотелось бы слышать мнение соклановцев об этом. От тебяхоетлось бы слышать почиму ты так хочешь вернуться и все такое=) Надеюсь сокланы поймут меня и тебя. Я за!
...я останусь в этих стенах. Где только память, отголоски, грёзы. Я разделю на миллиметры вены И в промежутки эти волью слёзы...  Я в контакте
|
|
| |
Fable | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 16:16 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| А вернуццо я хочу по той причине, что лублю этот клан и его людей ( Кроме Арма, я его ненавижу ) и хочу быть полноценной его частью....вот....
|
|
| |
Armagedec | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 16:20 | Сообщение # 4 |
ЗилёнкО
| Quote (Fable) ( Кроме Арма, я его ненавижу) воистину чистая любовь и преданость с дружбой к человеку так и выражаются=)
...я останусь в этих стенах. Где только память, отголоски, грёзы. Я разделю на миллиметры вены И в промежутки эти волью слёзы...  Я в контакте
|
|
| |
Di | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 16:24 | Сообщение # 5 |
Полковник
| жжоте
|
|
| |
|
MoxHaTblu | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 23:08 | Сообщение # 7 |
Мега-папко-нагибатор
| Боянище....
|
|
| |
XoMia4o4i4ek | Дата: Вторник, 19.02.2008, 00:19 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Не знаю про что была ссора и не хочу знать...за.
Мыши плакали, кололись...но продолжали жрать кактус.
|
|
| |
Lenin1985 | Дата: Вторник, 19.02.2008, 20:38 | Сообщение # 9 |
Майор
| Quote (XoMia4o4i4ek) Не знаю про что была ссора и не хочу знать...за. +1
Последний бой у старой цитадели, Собрались все, кто в битве уцелели, И на краю, спиной упершись в небо, Плечом к плечу, в последний строй свой встали. И друг за другом уходили в небыль, Неся кровавый росчерк острой стали. А я, с усмешкой загнанного зверя, Отбросил щит на стертые ступени, Пусть подождет меня еще минуту Чертог забвенья, мрака и печали - Я шел в последний бой с двумя мечами. Полет клинков, рассекших мир на части, Какая мне еще нужна награда? - Лишь только жизнь уйдет в последнем стоне, Я упаду красиво, как в балладах, Сжав рукояти в стынущих ладонях...
|
|
| |
SkatSPb | Дата: Среда, 20.02.2008, 00:21 | Сообщение # 10 |
Сержант
| я только ЗА)
|
|
| |
Armagedec | Дата: Среда, 20.02.2008, 01:37 | Сообщение # 11 |
ЗилёнкО
| Прием временно отклонен до выяснения некоторых обстоятельств
|
|
| |
roling | Дата: Среда, 20.02.2008, 17:06 | Сообщение # 12 |
Сержант
| )))
А ещё придумают нервы из нержавейки, И всем станет пофигу, И наступит всеобщее щастье. А потом изобретут соломенную веру... И пластмассовую душу... И люди разучаца плакать... И в конце, скорее всего из обмана, Построят огромное небо... Чистое, серое небо... И всё будет харашо...
|
|
| |