Mashad
|
|
mashad | Дата: Среда, 09.04.2008, 00:56 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| 1. Игровой ник. Mashad 2. Класс, уровень персонажа. Глад 75 3. С кем из членов клана вы знакомы. со всеми по немного, в основном Армом 4. Чем занимаетесь в реале? (учитесь/работаете) учусь 5. Ники людей которые могут дать вам рекомендацию, охарактеризовать вас, не являющиеся членами клана. Iesus =) 6. Предпочтительный метод ведения прокачки: соло, группа. соло 7. Ваше отношение к ПВП. гуд 8. Кланы в которых вы уже были. я там где то писал. 9. Наличие и уровень твинков (персонажей, которые принадлежат вам кроме основного). гном 60/ПП,ШЕ/ 10. Ваши планы в игре на l2server.ru и мнение о сервере. гуд серв 11. Чего вы ждете от клана. Общения,ПОДДЕРЖКИ когда тырят мадж серьгу. 12. Что вы можете предложить клану. участие в осаддах, пати. 13. Готовы ли вы беспрекословно подчинятся указаниям клан-лидера. ага
азм есьм супермеганагибательнах.
|
|
| |
Starka | Дата: Среда, 09.04.2008, 01:05 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| А смысл был выходить? Или клан это так...сегодня есть,завтра нет,да пофиг... Ась?
Слепой кутёнок я,на дне колодца И тыркаюсь я в стенки бытия, Но смысл их понять не в силах я.
|
|
| |
Armagedec | Дата: Среда, 09.04.2008, 01:10 | Сообщение # 3 |
ЗилёнкО
| Quote (Starka) А смысл был выходить? Или клан это так...сегодня есть,завтра нет,да пофиг... Ась? не не так.клан это поддержка,а тогда ее немного не оказалось ЗА
...я останусь в этих стенах. Где только память, отголоски, грёзы. Я разделю на миллиметры вены И в промежутки эти волью слёзы...  Я в контакте
|
|
| |
awesomo | Дата: Среда, 09.04.2008, 02:00 | Сообщение # 4 |
Блохастый
| Quote (mashad) 5. Ники людей которые могут дать вам рекомендацию, охарактеризовать вас, не являющиеся членами клана. Iesus =) себя не похвалишь , никто не похвалит я ЗА
|
|
| |
Negodyai | Дата: Среда, 09.04.2008, 09:38 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| я За, хоть он и ботовод
Ворона пукнула во всю воронью попу
|
|
| |
Armagedec | Дата: Среда, 09.04.2008, 10:03 | Сообщение # 6 |
ЗилёнкО
| ыыыыыы.палево=)
...я останусь в этих стенах. Где только память, отголоски, грёзы. Я разделю на миллиметры вены И в промежутки эти волью слёзы...  Я в контакте
|
|
| |
GTSWAR | Дата: Среда, 09.04.2008, 12:30 | Сообщение # 7 |
Flood System
| В кланчег обратно Макса , кул чувак),ЗА ! ! ! ! ! ! ! !
МОЯ БРАТВА - 11КЛАСС(выпуск 2007-2008)
|
|
| |
Shadee | Дата: Четверг, 10.04.2008, 00:22 | Сообщение # 8 |
Майор
| ММмм, я смотрю вы исправляетесь, начинаете чаще посещать форум, и отписыватьс в заявках. Если не секрет это не после того как я ушел, особенно тогда когда мне нужно было знать мнение каждого, а Вы нихера не голосовали?
|
|
| |
awesomo | Дата: Четверг, 10.04.2008, 00:40 | Сообщение # 9 |
Блохастый
| виталь , тогда мега все четко написал в твоей заявке в своем первом посте . Вообще не понятно к чему это все ?
|
|
| |
Armagedec | Дата: Четверг, 10.04.2008, 01:00 | Сообщение # 10 |
ЗилёнкО
| Quote (Shadee) ММмм, я смотрю вы исправляетесь, начинаете чаще посещать форум, и отписыватьс в заявках. Если не секрет это не после того как я ушел, особенно тогда когда мне нужно было знать мнение каждого, а Вы нихера не голосовали? та шад, из нубов привращаются в образованых людей=)))главн внушить=))))))))
|
|
| |
MoxHaTblu | Дата: Четверг, 10.04.2008, 10:17 | Сообщение # 11 |
Мега-папко-нагибатор
| Че вот мне нравится очень, так это то что парнишка из вражеского клана дослужился на нашем форуме до майора:) Да, и я конечно за бота в клане:)
|
|
| |
Negodyai | Дата: Четверг, 10.04.2008, 16:10 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| точно, пусть 50% игрового времени ботит во имя клана
Ворона пукнула во всю воронью попу
|
|
| |
awesomo | Дата: Четверг, 10.04.2008, 20:19 | Сообщение # 13 |
Блохастый
| епанашки ))))) кончайте пургу нести ))))))
|
|
| |
Vovasty | Дата: Четверг, 10.04.2008, 20:53 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
mashad | Дата: Четверг, 10.04.2008, 22:48 | Сообщение # 15 |
Сержант
| а кто ваще ботит???))) а еси не отвечаю значит я эта.....как его......мммм......занят очень.....на кдле я ......точно) ну так давайте принимайте меня)
азм есьм супермеганагибательнах.
|
|
| |