просто такая заявка
|
|
Starka | Дата: Среда, 09.01.2008, 01:33 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| 1) Starka 2)"Ворчун сикер" 3)Douce,HeavyFist,Lenin1985,Skips,Ушастый и т.д. 4)Спекулирую потихоньку 5)Adelin,Stenly,Burtyo3,Santi,.........Dwarferius))))) 6)Скорее соло,но пати тоже гуууууд) 7)Резко отрицательное((( 8)KinDzaDza 9)Megera (СХ(грядущий))))) 10) Точить скиллы(((((,сервак норм. 11)Человек оказывается,сцущество стадное 12)Сцуко-спойл,но сцуко-жалко))) 13)Нет Ну вот и решайте таперича ........))))
Слепой кутёнок я,на дне колодца И тыркаюсь я в стенки бытия, Но смысл их понять не в силах я.
|
|
| |
Админище | Дата: Среда, 09.01.2008, 01:50 | Сообщение # 2 |
Admin
| Ыыы)) В общем мы подууумаем, испытательный срок наверно... А если серьезно, взять гномку немедленно в клан! 
|
|
| |
Админище | Дата: Среда, 09.01.2008, 02:13 | Сообщение # 3 |
Admin
| Quote (Starka) 12)Сцуко-спойл,но сцуко-жалко))) Это пять!
|
|
| |
Lenin1985 | Дата: Среда, 09.01.2008, 02:31 | Сообщение # 4 |
Майор
| еще не взяли???
Последний бой у старой цитадели, Собрались все, кто в битве уцелели, И на краю, спиной упершись в небо, Плечом к плечу, в последний строй свой встали. И друг за другом уходили в небыль, Неся кровавый росчерк острой стали. А я, с усмешкой загнанного зверя, Отбросил щит на стертые ступени, Пусть подождет меня еще минуту Чертог забвенья, мрака и печали - Я шел в последний бой с двумя мечами. Полет клинков, рассекших мир на части, Какая мне еще нужна награда? - Лишь только жизнь уйдет в последнем стоне, Я упаду красиво, как в балладах, Сжав рукояти в стынущих ладонях...
|
|
| |
XoMia4o4i4ek | Дата: Среда, 09.01.2008, 09:48 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Ну наконец то
Мыши плакали, кололись...но продолжали жрать кактус.
|
|
| |
Armagedec | Дата: Среда, 09.01.2008, 13:30 | Сообщение # 6 |
ЗилёнкО
| Йа протиф)))))))))))))))))))) Шутка))))) Взять и никаму не отдавать)))) Quote (Starka) 9)Megera (СХ(грядущий))))) а нафига?=))))вазьми саб)
...я останусь в этих стенах. Где только память, отголоски, грёзы. Я разделю на миллиметры вены И в промежутки эти волью слёзы...  Я в контакте
|
|
| |
Админище | Дата: Среда, 09.01.2008, 18:22 | Сообщение # 7 |
Admin
| Собственно взяли, прикрываем темку. 
|
|
| |