Шади
|
|
Shadee | Дата: Среда, 09.01.2008, 23:03 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| 1. Shadee 2. Rhantom Ranger ...кхм... лвл 3. Со всеми 4. Учусь 5. Поехали:Армада: Evwas, xxxPrometeixxx, Wegner, Twinsen, fornost, Mag777 Нейтрал:|||||||||(или как его?), Lada далее: см клан "Scorpyon" 6. Соло, естессссно соло 7. Где враг?! 8. опустим этот вопрос... 9. есть 60, 40 и 35 лвл(основные твинки) 10. Играю 11. пропустим 12. пропустим 13. Канешно нет... Добавлено (09.01.2008, 23:03) --------------------------------------------- Я просто подумал что моих фото нету...
|
|
| |
MoxHaTblu | Дата: Среда, 09.01.2008, 23:19 | Сообщение # 2 |
Мега-папко-нагибатор
| Вчера кого-то выводили из клана,там вроде штраф.
|
|
| |
Armagedec | Дата: Четверг, 10.01.2008, 02:01 | Сообщение # 3 |
ЗилёнкО
| Вроде там не выгоном, а может выгоном, проверьте Добавлено (10.01.2008, 02:01) --------------------------------------------- Погоди погоди...ты с форностом в реале знаком??мухахахах))привет передавай))
...я останусь в этих стенах. Где только память, отголоски, грёзы. Я разделю на миллиметры вены И в промежутки эти волью слёзы...  Я в контакте
|
|
| |
Shadee | Дата: Суббота, 12.01.2008, 11:51 | Сообщение # 4 |
Майор
| Еще как знаком, вон "воду" пили вместе. на День Города. Добавлено (12.01.2008, 11:51) --------------------------------------------- Чето вяло тут, подал заявку в Хаммеры: посмотрим.
|
|
| |
Админище | Дата: Суббота, 12.01.2008, 13:15 | Сообщение # 5 |
Admin
| http://hammer.5bb.ru/viewtopic.php?id=330 Мда, ты вот говоришь, вяло тут тебя обсуждаем. А чего ты ждал вообще? Вроде как все ждали тебя обратно, без вопросов, че тут еще обсуждать. Посмотри на заявку Старки. Там та же ситуация. А если ты хочешь внимания, антуража, чтобы вокруг твоей заявки был невероятный ажиотаж... Короче хз, я в тебе начинаю разочаровываться.
|
|
| |
Armagedec | Дата: Суббота, 12.01.2008, 13:17 | Сообщение # 6 |
ЗилёнкО
| Quote (Misti) Scorpyon ммм.....лудше не иди к ним они все пи пи пи.....Хотя это мое личное мнение.И у меня много причин так считать.... Сучка, поимела нас на ФП тело и дуалы +4 , конечно лучше к нам не ходить
...я останусь в этих стенах. Где только память, отголоски, грёзы. Я разделю на миллиметры вены И в промежутки эти волью слёзы...  Я в контакте
|
|
| |
MoxHaTblu | Дата: Суббота, 12.01.2008, 14:01 | Сообщение # 7 |
Мега-папко-нагибатор
| Quote (Armagedec) Сучка, поимела нас на ФП тело и дуалы +4 , конечно лучше к нам не ходить ЭЭЭЭЭ....давайте без ругани...если чел хочет уйти пусть уходит...не надо тут кто кого кинул,кто тут сучка и т.д. Будем цивилизованными людьми.Добавлено (12.01.2008, 14:01) --------------------------------------------- Просто Мисти при встрече получит пизды,воть 
|
|
| |
PA3MEP | Дата: Суббота, 12.01.2008, 14:44 | Сообщение # 8 |
МужЫк!
| Scorpyon (Враги, да, ушел из-за ссоры, но они активно продолжают меня возвращать, не скрою, подал заявку обратно, жду ответов.) Кароче кто расторопнее туда и пойду В добрый путь!!!
|
|
| |
Armagedec | Дата: Суббота, 12.01.2008, 15:42 | Сообщение # 9 |
ЗилёнкО
| Шад када тя брать уже?
|
|
| |
Shadee | Дата: Суббота, 12.01.2008, 15:44 | Сообщение # 10 |
Майор
| Арм, мне тоже не понравилось то сообщение которое ты процитировал. С их стороны я такого не ждал, мне описывали их по другому. Добавлено (12.01.2008, 15:44) --------------------------------------------- ММММ я смотрю у меня отняли все права))
|
|
| |
Админище | Дата: Суббота, 12.01.2008, 15:46 | Сообщение # 11 |
Admin
| Ну ты решись сначала, куда идешь, и вопрос с правами отпадет сам собой.
|
|
| |
Shadee | Дата: Суббота, 12.01.2008, 15:49 | Сообщение # 12 |
Майор
| Впринципи вы все меня знаете, с плохой стороны тоже. Все мои недостатки, все было выявлено в процессе 4х месячного моего пребывания в клане, от всех Вас я хочу услышать ваше мнение на мое присутствие. Вообще я впринципи исполняю все что надо, качаюсь совсем 1 без кого - либо. Если кого надо будет прокачать, мои условия вы знаете. иначе я просто уйду в - и не буду гамать, пока не собиру все что надо и Шади в онлайне не будет долго. дело ваше брать- не брать меня в клан, но то что я подал заявку в Хаммер - это меня не олицетворяет как предателя, так как мне говорили много хорошего об этом клане. Я ща по делам, приеду договорю...
|
|
| |
XoMia4o4i4ek | Дата: Суббота, 12.01.2008, 15:52 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Заметил прелюбопытнейшую весчь, правда немного не по теме, но все равно выскажусь. Чем ближе к пенсионному возрасту(30+), тем более серьезно мы начинаем относиться к играм(в данном случае Л2). Не знаю, хорошо это или плохо, такое серьезное отношение к игровым ситуациям. Не знаю, завидовать или нет, более юным игрокам. Знаю только, что вряд ли изменю свое мнение. А в данном случае оно такое: Я против возвращения Shadee.
Мыши плакали, кололись...но продолжали жрать кактус.
|
|
| |
Shadee | Дата: Суббота, 12.01.2008, 15:52 | Сообщение # 14 |
Майор
| И еще, я не ярый противник Армады и 1, и не ярый сторонник союза. Со многими из Армады у меня сложились хорошие отношения. С теми к кому я плохо отношусь, я с ними буду собачится даже пребывая на стороне их союза, у меня этого не отнять.
|
|
| |
Armagedec | Дата: Суббота, 12.01.2008, 16:29 | Сообщение # 15 |
ЗилёнкО
| Кончайте дурью маится, давайте всех из клана выгоним кто матом ругается?или всех кто завязывает бои со вражескими кланами?Шад был с нами и будет.И думаю чтот большинство со мной согласится, он оченнь ценый как человек там и персонаж в игре.Уважаю его это мое мнение.
|
|
| |