Разводилы жгут
|
|
Админище | Дата: Вторник, 22.01.2008, 14:07 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Короче вчера стою в Гиране, пишет мне в ПМ некий "Бывалый". Представляется ХэвиФистом Это при том, что Хэви сидит в соседней комнате играет в Need for Speed Ну я сразу ругаццо не стал, решил выяснить, чего же он от меня хочет. Все оказалось очень банально - хотел мой сом Мораль короче такова - если Фисту надо что-то будет, он это скажет со своего чара, все остальныe, представляющиеся им, дружно идут нахрен, никуда не сворачивая
|
|
| |
Negodyai | Дата: Вторник, 22.01.2008, 16:53 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| приятно черт возьми, мой крафтер проскочил в чате
Ворона пукнула во всю воронью попу
|
|
| |
Armagedec | Дата: Вторник, 22.01.2008, 17:02 | Сообщение # 3 |
ЗилёнкО
| А фист наверное стоял рядом у компа и угорал))))))))))))))
...я останусь в этих стенах. Где только память, отголоски, грёзы. Я разделю на миллиметры вены И в промежутки эти волью слёзы...  Я в контакте
|
|
| |
Админище | Дата: Вторник, 22.01.2008, 17:07 | Сообщение # 4 |
Admin
| Ога =)
|
|
| |
Negodyai | Дата: Вторник, 22.01.2008, 17:07 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Кстати, еще любят разводить персом с походим ником (так О на 0 заменяют...) многие попадаются
Ворона пукнула во всю воронью попу
|
|
| |
BOSS | Дата: Вторник, 22.01.2008, 20:10 | Сообщение # 6 |
Ушлепок
| Надо создавать все похожие комбинации твоего ника персов)) и пусть болтаются 1 левела)
|
|
| |
roling | Дата: Среда, 23.01.2008, 12:00 | Сообщение # 7 |
Сержант
| ЫЫЫЫ...))) Мну больше порадовало обрывание твоей фразы ф чате)))) Интересно на форуме сервака лежыт ифо заяфка на личносные оскарбления))))
А ещё придумают нервы из нержавейки, И всем станет пофигу, И наступит всеобщее щастье. А потом изобретут соломенную веру... И пластмассовую душу... И люди разучаца плакать... И в конце, скорее всего из обмана, Построят огромное небо... Чистое, серое небо... И всё будет харашо...
|
|
| |
Armagedec | Дата: Среда, 23.01.2008, 12:59 | Сообщение # 8 |
ЗилёнкО
| здравствуй сынок...а теперь послушай.......
...я останусь в этих стенах. Где только память, отголоски, грёзы. Я разделю на миллиметры вены И в промежутки эти волью слёзы...  Я в контакте
|
|
| |
FleX | Дата: Среда, 23.01.2008, 13:19 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| хы
|
|
| |
Shamanidze | Дата: Среда, 23.01.2008, 15:34 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| все время задавался вопросом... Неужели прежде чем кого-нить пытаться развести нельзя хотябы чуть-чуть подучить русский язык:) Мне как то писал чел,с ником похожий на Annoacouments что-то типо того вообщем... Ну представился админом как всегда,рассказал,что меня подозревают в ботоводстве и стал просить акк и пароль для проверки. Когда получил отказ и ответ,что скрин будет отправлен в надлежащее место заорал в ПМ:"Ты че,обалдел?Я так уже 4-ых развел" После этой фразы я бился рядом с компом в конвульсиях с пеной у рта=)))
|
|
| |
Админище | Дата: Среда, 23.01.2008, 15:37 | Сообщение # 11 |
Admin
| ыхыхы
|
|
| |
Shadee | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 01:01 | Сообщение # 12 |
Майор
| Бывалый это Симка, он мну пытался развести на Карягу, когда я был в клане, предлог был тот же. Когда я спросил как имя твоего брата, он ответил Кокетка, все на этом он и закончил.
|
|
| |
mariyka | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 22:19 | Сообщение # 13 |
Сержант
| конечно смешно все это,но есть знакомые которые не раз попались на развод с похожими никами и т.д. и сама нераз была в такой ситуации получения письма якобы от гм,так что надо бдительней быть
|
|
| |
Bembi | Дата: Вторник, 08.04.2008, 18:14 | Сообщение # 14 |
Олигарх
| часто пишут в пм. представляются разными хайлевелами. типа дай денег в долг.. ресов там... я честно угораю... потому что я хотя и видел и знаю многих хайлевелов) но не всех) последний раз разводили от имени прерса которого я гдето видел но плотно никогда не общался) на просьбу - пиши с майна - отвечают влом грузить) за что разводила был быстро послан. вот такие дела.
|
|
| |
Starka | Дата: Среда, 09.04.2008, 00:58 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Ажно даже завидно становится......,никто не обращается,никто ничего не клянчит.Знают наверно,что всех пошлю...)))
Слепой кутёнок я,на дне колодца И тыркаюсь я в стенки бытия, Но смысл их понять не в силах я.
|
|
| |