Планы на НГ?
|
|
Armagedec | Дата: Пятница, 14.12.2007, 00:34 | Сообщение # 1 |
ЗилёнкО
Статус: Offline
| Что?,Кто?, И Хде?Оо
...я останусь в этих стенах. Где только память, отголоски, грёзы. Я разделю на миллиметры вены И в промежутки эти волью слёзы...  Я в контакте
|
|
| |
Starka | Дата: Пятница, 14.12.2007, 15:32 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| У друзей с гостях.Они кстати тоже в линягу режутся,потому может зайдём минут на 15,поздрямкать сотоварищей.
Слепой кутёнок я,на дне колодца И тыркаюсь я в стенки бытия, Но смысл их понять не в силах я.
|
|
| |
Armagedec | Дата: Пятница, 14.12.2007, 15:56 | Сообщение # 3 |
ЗилёнкО
| Темно)
...я останусь в этих стенах. Где только память, отголоски, грёзы. Я разделю на миллиметры вены И в промежутки эти волью слёзы...  Я в контакте
|
|
| |
Koketka | Дата: Пятница, 14.12.2007, 19:48 | Сообщение # 4 |
Котлетко
| буду справлять со своим ЛЮБИМЫМ братом Лешкой.... где нинаю... а пить что нальют
В нашей маленькой компаньи Каждый третий точно псих, Говори со мною тихо, Может я один из них!
|
|
| |
Armagedec | Дата: Пятница, 14.12.2007, 21:23 | Сообщение # 5 |
ЗилёнкО
| хм, чо преда?бля почему я обо все последний узнаю
|
|
| |
MoxHaTblu | Дата: Суббота, 15.12.2007, 15:09 | Сообщение # 6 |
Мега-папко-нагибатор
| Я хз где и как...скорее всего с предками(типа новый год семейный праздник)..может ышо хде,не решил пока...но думаю что 31 и 1 буду пытаться сдать манор:)))) Пить буду что-нить покрепче,но не много.
|
|
| |
Armagedec | Дата: Суббота, 15.12.2007, 16:30 | Сообщение # 7 |
ЗилёнкО
| Офф топ, димко аффффтар жжот)
|
|
| |
Админище | Дата: Суббота, 15.12.2007, 17:09 | Сообщение # 8 |
Admin
| Quote (Armagedec) но думаю что 31 и 1 буду пытаться сдать манор:)))) Зачот!!!
|
|
| |
FleX | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 20:16 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| ну ХЗ хотелось бы попасть в Нижний Новгород. к Арму и Кокетке... семья всётаки. а НГ это чрётов семеный повод нажратсо. но вместо этого буду пытаться сдать СЕССИЮ мать её... приедет Сява.. ещё чу4ка дорогих мне друзей найдём девок и будем употреблять алкаголь сколько сможем... потом свпоминать до следующего чёртого дня 31 декабря... вот такая вот 4ухня...
|
|
| |
Belov | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 23:09 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| хы, а я буду сидеть за компом с ящиком пива ибо празновать ниохота...
Христианство - вера в то, что космический Еврей-Зомби, которыи был своим же отцом, может сделать так, что бы вы жили вечно, при условии, что вы символически съедите его плоть и телепатически сообщите ему, что вы признаете его своим господом, что бы он убрал из вас ту злую силу которая присутсвует в человечестве, потому что женшина-ребро съела с волшебного дерева по совету говорящей змеи ...
|
|
| |
Armagedec | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 01:02 | Сообщение # 11 |
ЗилёнкО
| Quote (FleX) ну ХЗ хотелось бы попасть в Нижний Новгород. к Арму и Кокетке... семья всётаки. а НГ это чрётов семеный повод нажратсо. но вместо этого буду пытаться сдать СЕССИЮ мать её... приедет Сява.. ещё чу4ка дорогих мне друзей найдём девок и будем употреблять алкаголь сколько сможем... потом свпоминать до следующего чёртого дня 31 декабря... вот такая вот 4ухня... ШЛЮХА!!!!ТЫ НЕ ПРИЕДЕШЬ?????БЛЯТЬ!!!!!!!ТЫ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ БРАТ (админ сорь за цензуру)
|
|
| |
Админище | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 01:34 | Сообщение # 12 |
Admin
|
|
|
| |
FleX | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 10:43 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Арм иди лесом... думаешь от меня зависит?
|
|
| |
MoxHaTblu | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 17:46 | Сообщение # 14 |
Мега-папко-нагибатор
| Quote (Armagedec) ШЛЮХА!!!!ТЫ НЕ ПРИЕДЕШЬ?????БЛЯТЬ!!!!!!!ТЫ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ БРАТ Зачот!!! Лёха-брат!!
|
|
| |
FleX | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 18:04 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| ну вас всех
|
|
| |