Концерт Господа :)
|
|
Negodyai | Дата: Суббота, 16.08.2008, 00:42 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| собственно приглашаю всех на концерт 22 августа в клуб Релакс праздник и хорошее настроение гарантирую ПыСы http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=4188740 группа Beyond The Body 
Ворона пукнула во всю воронью попу
|
|
| |
roling | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 23:13 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Кто идёт атпишитесь... йа присматрюсь наберёца там пачка фтоп ат сатанистов атбицо или нет)
А ещё придумают нервы из нержавейки, И всем станет пофигу, И наступит всеобщее щастье. А потом изобретут соломенную веру... И пластмассовую душу... И люди разучаца плакать... И в конце, скорее всего из обмана, Построят огромное небо... Чистое, серое небо... И всё будет харашо...
|
|
| |
GTSWAR | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 00:57 | Сообщение # 3 |
Flood System
| АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА "Концерт Господа" я под стулом))))))))))))))))))))))))) А так если смогу приду посмотреть на Творенье Господня
МОЯ БРАТВА - 11КЛАСС(выпуск 2007-2008)
Сообщение отредактировал GTSWAR - Понедельник, 18.08.2008, 00:58 |
|
| |
roling | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 11:44 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Я думаю "господа" использовалось как обращение к нам))) Хатя зная эту сволоч...)))))
А ещё придумают нервы из нержавейки, И всем станет пофигу, И наступит всеобщее щастье. А потом изобретут соломенную веру... И пластмассовую душу... И люди разучаца плакать... И в конце, скорее всего из обмана, Построят огромное небо... Чистое, серое небо... И всё будет харашо...
|
|
| |
Negodyai | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 13:28 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| ноно, что за гряные намеки
Ворона пукнула во всю воронью попу
|
|
| |