Форум клана Scorpyon на х1 l2server.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Diz  
заявка SammaR
atarixДата: Воскресенье, 13.04.2008, 22:00 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
значит так. по порядку.
1 лвл 50,30 (насколько помню + в письмах значает что уже не ровно 50. в отличии от инфо сервера...)
2 если кому то нравится резать людей, то мне это нравится не очень - я считаю это неизбежным злом.
и также как хирург отсекает больной орган - я точно так же отсекаю врагов. хотя потом наверно мне их жаль.
...неразумные... :-) - ПВП не самоцель - истинный воин постарается уладить войну миром. и лишь когда средства дипломатии исчерпаны
- тогда - тогда пушки.
3 насчет не успеешь подумать... думать надо до боя - а не во время. во время боя необходимо слушать и выполнять приказы. а не вести пусто порожние беседы.
4 я и сейчас в клане leopards 3 лвл. - клан не распадался позиция в рейтинге гдето 310. кл - bel4onok и наскока я знаю он не пк и никогда им не был.
возможно вы путаете с другим каким то кланом. точно так же как есть несколько кланов скорпионс.
5 девушка или мужчина. - виртуальный мир - виртуальные отношения. прошу не смешивать с реалом. и точно также как я разделяю работу и семью, точно так же прошу разделять виртуал и реал. или кто то хочет ко мне в гости приехать???
зовите меня САША, у меня есть сын 3 года (тоже играет кстати -ники Rebenok1,2,3,,,7)
6 кто же я.... словами нетленной класики perpetuum in mobilie - вечное в подвижном.
а по поводу - не знаете... А скажите кто, Кто спрашиваю?, досконального всё о другом знает. кто то уверен? -это вам кажется.
у герцена в былом и думах есть фраза, ---- .... так всегда бывает когда умирает человек, и всё то мы знаем о других, а то что травилась 2 раза никому и не знать вовек....
7 по поводу сервера. прошу прекратить приписывать мне свои мысли - дословно я сказала - сервер ничешный. с другими не сравнивала, меня устраивает - как по исполнению, так и по составу. менять в ближайшие годы не собираюсь.

-=Slovo I Delo=-
В нежном теле Сильный дух
Воля радости победы!
Нам возможно хватит двух.
Над тобой и небом.

Сообщение отредактировал atarix - Воскресенье, 13.04.2008, 22:31

StarkaДата: Воскресенье, 13.04.2008, 22:28 | Сообщение # 17
Лейтенант
Принимая во внимание последний пост,ЗА,но что делать с местами........?

Слепой кутёнок я,на дне колодца
И тыркаюсь я в стенки бытия,
Но смысл их понять не в силах я.

awesomoДата: Воскресенье, 13.04.2008, 22:47 | Сообщение # 18
Блохастый
Двоякое впечатление если честно , я не против , но особого доверия нет пока ( по крайней мере сейчас ) , поживем увидим .

GTSWARДата: Воскресенье, 13.04.2008, 23:16 | Сообщение # 19
Flood System
Quote (atarix)
- ПВП не самоцель - истинный воин постарается уладить войну миром. и лишь когда средства дипломатии исчерпаны
- тогда - тогда пушки.

Тут всё жёстка если ты непоняла...дипломатия идёт в разрез с политикой врагов

Quote (atarix)
3 насчет не успеешь подумать... думать надо до боя - а не во время. во время боя необходимо слушать и выполнять приказы. а не вести пусто порожние беседы.

В том то и дело что ты незнаешь когда будет бой...если невести беседы чьи приказы ты будешь выполнять?)и кого будешь слушать?Процесс общения и обсуждения неотьемлемая часть игры и самого клана,у нас не тоталитаризм каждый высказывает своё мнение из чего делается соответствующий вывод.

Quote (atarix)
5 девушка или мужчина. - виртуальный мир - виртуальные отношения. прошу не смешивать с реалом. и точно также как я разделяю работу и семью, точно так же прошу разделять виртуал и реал. или кто то хочет ко мне в гости приехать???

Я считаю это комплексом...у тебя никто неспрашивает твою фалимию и где ты живёшь,но держать в секрете своё имя и мужчина ты или женщина это ппц...тут непрограммы общаются ,а люди и люди нормальные, я со многими общаюсь в реале,созваниваюсь по телефону и считаю это нормальным явлением...

P.S:Мне сложно доверять такому человеку ,впечатление действительно двоякое(надеюсь что я ошибаюсь),пусть попробует но я очень сомневаюсь что выйдет что-то дельное.

МОЯ БРАТВА - 11КЛАСС(выпуск 2007-2008)

lokkДата: Воскресенье, 13.04.2008, 23:22 | Сообщение # 20
Сержант
Да какая разница мужчина или девушка,зачем надо в 2 кланах быть?

GTSWARДата: Воскресенье, 13.04.2008, 23:33 | Сообщение # 21
Flood System
Quote (lokk)
Да какая разница мужчина или девушка,зачем надо в 2 кланах быть?

wacko Огромная,даже хотябы потому что бы знать как обращаться к человеку.

atarixДата: Понедельник, 14.04.2008, 00:59 | Сообщение # 22
Рядовой
значит так. по порядку.
1 было странно вообще - если бы впечатление было однозначным. имхо. я бы заподозрила подставу.
про сыр и мышеловки все знают.
2 по местам в клане - я не спешу, если надумаете, в любом случае впереди еще штраф за выход из клана.
3 о дипломатии - я не дипломат увы, по складу ума скорее изыскатель, аналитик, доводчик.
4 чьи приказы выполнять... - а разве у вас в клане не расписаны боевые порядки? кто целеуказатель в пати, кто хилит, кто "мочит".
странно, спонтанность не есть супер стратегия там где требуется слаженность действий.
5 еще раз - обсуждение и коллегиальное решение уместно в мирное время, в условиях боя - тоталитаризм однозначно. если мне командир скажет иди и умри - пойду и умру (это не реал!)- значит ТАК надо клану - а те кто будет обсуждать - бог им судья. и КЛ.
6 Всем - зовите меня САША - Александра тоесть - женщина.
мне лично нравится обращение Самара. это мой ник, это мой город - я его люблю. это звучит. (к сожаленью все остальные самары на серваке скажем так, не очень хорошие люди - опять же имхо)
встреч в реале не будет, звонить мне не надо, я тоже не позвоню.
максимум ася, если используете скайп (я не пользую увы скорость плохая)- есть программа искажения голоса.
общаюсь чтоб играть - а не играю чтоб общаться... здесь игра на первом месте.
7 в 2 кланах быть невозможно. приходится выбирать.
8 по поводу реальных данных - хорошо когда над тобой не возвышается ворох обязательств, подписанных договоров, репутация, наконец - можно конкретно дурака валять по жизни. и ничего (почти ничего) те за это не будет. так было в школе, в институте... постепенно жизнь нагружает обязательствами... и мне совершенно излишне чтобы мое увлечение влияло на мою реальную карьеру.
живо представляю как я сижу у босса и звонишь ты... вау... прощай работа... кормить сына кто станет?
зы кстати о птичках - по долгу службы мне лично приходилось людей находить например по имени и дню рождения... этого достаточно чтобы приехали в гости. вопрос желания и средств поставленных на кон.
ззы ...видимо всетаки комплекс...

-=Slovo I Delo=-
Воля радости победы!
Над тобой и небом.

GillianaДата: Понедельник, 14.04.2008, 09:32 | Сообщение # 23
Сержант
Quote (atarix)
у меня есть сын 3 года (тоже играет кстати -ники Rebenok1,2,3,,,7)

эмммм....Загадочная девушка с ребенком-вундеркиндом biggrin

Сообщение отредактировал Gilliana - Понедельник, 14.04.2008, 09:33

DizДата: Понедельник, 14.04.2008, 11:28 | Сообщение # 24
Сама Доброта
Quote (awesomo)
PS есть в ней что то от дизи )))))) , единственное с большой буквы не пишет

Абсолютно нет! Я бы сказала тут больше есть от Аве и Старки(когда употребляет). Вобщем Авестарка

Добавлено (14.04.2008, 11:28)
---------------------------------------------

Quote (atarix)
8 по поводу реальных данных - хорошо когда над тобой не возвышается ворох обязательств, подписанных договоров, репутация, наконец - можно конкретно дурака валять по жизни. и ничего (почти ничего) те за это не будет. так было в школе, в институте... постепенно жизнь нагружает обязательствами... и мне совершенно излишне чтобы мое увлечение влияло на мою реальную карьеру.
живо представляю как я сижу у босса и звонишь ты... вау... прощай работа... кормить сына кто станет?

И вообще. Я поражаюсь насколько сильно можно неуважать людей. Живо представляю как сидишь у босса с автоматическим спикерфоном на мобиле, включенным на полную громкость. Звонок. Телефон сам поднимает трубку,влючает спикерфон. Из телефона голос. Хай,Сашко, ну чё ты вчера левак апнула? Сегодня осада в 9. Нафтыкаем армадке по самые помидоры. Лучше пораньше зайди в игру, часиков в 8. Манор что бы сменить, а то крафтить дофига шмота нужно. Так, что давай там особо не задерживайся у своего босса пидора.

atarixДата: Понедельник, 14.04.2008, 11:59 | Сообщение # 25
Рядовой
значит так. по порядку. Ж-)
1 ребенки - они все вундеркинды. сама поражаюсь. ... жизнь портит....
2 не стану сравнивать ся с другими, бо не знаю характеры клановых харизм.
3 "у босса на ковре" - утрирую конечно. но что то где то там есть...
зы да кстати телефоны у меня всегда на виброзвонке. терпеть не могу когда например в театре у какого нить чудилы начинает тарабанить на весь зал. angry дацте мне вихря biggrin

-=Slovo I Delo=-
Воля радости победы!
Над тобой и небом.

Сообщение отредактировал atarix - Понедельник, 14.04.2008, 12:21

АдминищеДата: Понедельник, 14.04.2008, 12:34 | Сообщение # 26
Admin
А мне нравится)

BembiДата: Понедельник, 14.04.2008, 12:40 | Сообщение # 27
Олигарх
Quote (Diz)
И вообще. Я поражаюсь насколько сильно можно неуважать людей. Живо представляю как сидишь у босса с автоматическим спикерфоном на мобиле, включенным на полную громкость. Звонок. Телефон сам поднимает трубку,влючает спикерфон. Из телефона голос. Хай,Сашко, ну чё ты вчера левак апнула? Сегодня осада в 9. Нафтыкаем армадке по самые помидоры. Лучше пораньше зайди в игру, часиков в 8. Манор что бы сменить, а то крафтить дофига шмота нужно. Так, что давай там особо не задерживайся у своего босса пидора.
у меня так примерно и было) только без громкой связи) но кабинет был маленький .. все просто упали)

я за. девушка в клане это кул) но отношение к пвп менять надо. ибо. мы в союзе с чохами. что гарантирует военные сталкновения с врагами. и у нас есть кланвар. (и лишь время покажет скока их будет еще)

Сообщение отредактировал Bembi - Понедельник, 14.04.2008, 12:58

MoxHaTbluДата: Понедельник, 14.04.2008, 12:51 | Сообщение # 28
Мега-папко-нагибатор
Неохота было читать все эти философские изыскания...мне как и Тохе тоже все нравится:)
1)самый сбалансированный чар в игре это ШЕ, ибо без его бафа никуда,но он еще и хилить и речарджить умеет, да и рут при его м атаке не лишний.
2)политика дело хорошее,но при таком раскладе придется поделиться с вражиной замками,эпиками и всякой такой лабудой-на всех не хватит,да и вообще все это дело самому монополизировать хочется.
3)мальчик или девочка...тоже не особо важно, просто при дамах мы не так сильно ругаемсо матом в клан чат:)
4)играть за мага и не иметь желания надавать люлей ближнему своему, выкрикивающему фразы типа эта поляна моя,этот РБ занят,этот замок наш и т.д.(нужное подчеркнуть) - вот это я просто отказываюсь понимать:)
5)некры спасут мир, если не убьются апкритсидданаосаде.

BembiДата: Понедельник, 14.04.2008, 13:00 | Сообщение # 29
Олигарх
Quote (MoxHaTblu)
5)некры спасут мир, если не убьются апкритсидданаосаде.
smile smile smile smile smile smile smile сидд... старый знакомый) я помню как он меня 7 раз подряд убил на осаде)

GTSWARДата: Понедельник, 14.04.2008, 14:08 | Сообщение # 30
Flood System
Quote (atarix)
зы кстати о птичках - по долгу службы мне лично приходилось людей находить например по имени и дню рождения... этого достаточно чтобы приехали в гости. вопрос желания и средств поставленных на кон.
ззы ...видимо всетаки комплекс...

Писец либо у тя чёто не то,либо ты ко всем относишься как к дебилам.У тя мания преследования? happy
p.s:Где ты видела такое чтобы посреди рабочего дня тебе звонил человек с целью побазарить об игре ,которого ты даже незнаешь?Если ты хочешь с кем-то пообщаться это заранее обговаривается в чате,в какое время и когда будет удобно по желанию обоих сторон.

Quote (atarix)
встреч в реале не будет, звонить мне не надо, я тоже не позвоню.
максимум ася, если используете скайп (я не пользую увы скорость плохая)- есть программа искажения голоса

Мдауж неужто ты подумала ,что я буду тебе названивать и доставать тебя базарами про линягу если ты нехочешь?...ппц логика.
У клана встречи будут в реале, неимею никакого желания встречатся там с тобой.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Используются технологии uCoz