заявка SammaR
|
|
atarix | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 14:13 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| по порядку... 1 ПВП. - еще раз скажу пвп не самоцель - это лишь инструмент достижения цели. всеже не самый эффективный... может быть он эффектный красивый, драйвовый (адреналин так и брызжет!) в отличии от дипломатии (скучной нудной), но как сдледствие вы имеете при бойне врагов, а не сторонников, вы имееете отсутствие возможности кача - что не есть гуд. и чем больше врагов - тем все хуже, тем слабже клан. напомню альянсы для чего заключаете - ну уж точно не чтобы поубивать соалли. а так то - ну ПВП, подумаешь эка невидаль. это не реал. 2 Возможно ты и прав что ШЕ - круть, я тоже качаю ШЕ ассиста, один вопрос - Суммоны, Матк... тем не менее выбор сделан - я некр. 3 Поделиться... ОООО!!! это сладкое слово монополия!!!! но реальность такова что приходится делиться. Всегда! - ты делишься с сокланы, с соалли, даже с врагами - когда покупаешь в шопах на их территории... 4 про надавать люлей... попробуй обидь моего ребенка - и ты узнаешь что такое фурия. у мя 3 пк 1 пк - за нецензурное оскорбление 2 пк - за убийство моего ребенка 3 пк - так надо было клану. я вполне уживаюсь на поляне... и РБ-ов пока мне хватало на вечер... вкачивать по уровню в день легко! было б пати... Иметь больше чем можешь сожрать - это жлобство. имхо. 5 криттттт, да... - крит в морду - это неприятно. я бы сказала в реале это несколько болезненно... 6 про манию преследования - блажен кто верует что он недосягаем. (не хочу на эту тему... чесн - считай что мания - заморочка - бзик...) зы форум - он ведь для общения? общаемся... ззы я матерюсь - в легкую. мало не покажется. не курю. пью - мало. наркоту считаю уродством.
-=Slovo I Delo=- В нежном теле Сильный дух Воля радости победы! Нам возможно хватит двух. Над тобой и небом.
Сообщение отредактировал atarix - Понедельник, 14.04.2008, 14:18 |
|
| |
MoxHaTblu | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 15:01 | Сообщение # 32 |
Мега-папко-нагибатор
| Quote (atarix) 1 ПВП. - еще раз скажу пвп не самоцель - это лишь инструмент достижения цели. всеже не самый эффективный... Куда более эффективный,чем ты себе представляешь-факт, доказанный на практике на этом серваке много раз(как пример,наш слив б13 при походе на РБ,кто там был теперь лишный раз подумает прежде чем поднять руку на этот клан) Quote (atarix) но реальность такова что приходится делиться. Всегда! Так с тобой инды и поделятся колечком Баюма:) ГЫ А Паритет отдаст тебе замок Гирана:) ГЫ Ну и конечно нам дадут взять Аден:) ГЫ Quote (atarix) ты делишься с сокланы, с соалли Делясь с сокланами, я гораздо больше получаю,чем отдаю. Quote (atarix) узнаешь что такое фурия. у мя 3 пк no comments... Quote (atarix) я вполне уживаюсь на поляне... Вот как в А шмот задумаешь одеваться, приходи в ТоИ,там обычно мобов меньше чем людей которые их убивают:)(в том числе врагов как ни странно) Quote (atarix) вкачивать по уровню в день легко! да,на 50+ было легко... Quote (atarix) Иметь больше чем можешь сожрать - это жлобство. имхо. Дайте мне 3 кольца баюма и пусть я буду жлобом!!!!:)))))) Quote (atarix) 5 криттттт, да... - крит в морду - это неприятно. я бы сказала в реале это несколько болезненно... Сам же писал-не путайте реал с игрой...тут вроде как игра обсуждалась. Quote (atarix) ззы я матерюсь - в легкую. мало не покажется. не курю. пью - мало. наркоту считаю уродством. С матершиной все-таки лучше поменьше,ИМХО,к остальному палюсег:)
|
|
| |
awesomo | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 15:22 | Сообщение # 33 |
Блохастый
| вы случайно с ним не знакомы http://rose.clan.su/forum/6-2704-1
|
|
| |
MoxHaTblu | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 15:42 | Сообщение # 34 |
Мега-папко-нагибатор
| Quote (awesomo) вы случайно с ним не знакомы Ахахахахахахахахахахааххахахахаахахахахаххаааааахахаахахаа!!!!!!!!!!!! Паш,лучше видео как-нить из линейки найди, хочу еще че-нить интересное посмотреть,а то вот читать такие темы быстро надоедает:)
|
|
| |
atarix | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 18:30 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| Мохнатый - хороший пост. мне понравился. вероятно с высот 70х виднее. я спорить не стану. и в тои не была. да, действительно мне на 50м легко - пожалуй даже проще чем на 19 было когдато. .....а зачем 3 кольца баюма???... прочла про ландау. прикольно. тоже фылосов... пора мне пожалуй лечиться, а то так и умру занудой. :-)
-=Slovo I Delo=- В нежном теле Сильный дух Воля радости победы! Нам возможно хватит двух. Над тобой и небом.
|
|
| |
Negodyai | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 20:12 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| Quote (GTSWAR) люди нормальные, я со многими общаюсь в реале,созваниваюсь по телефону и считаю это нормальным явлением... А еще ты жрешь аки лошадь 
Ворона пукнула во всю воронью попу
|
|
| |
andreyfly | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 20:55 | Сообщение # 37 |
Подполковник
| я сплоховал обещал сразу отписать и забыл %( я то знаком конечно совсем мало. вот и предложил написать заявку на форуме. ибо маги они нужны. (сами просили ) с местом да напряг. может биша в литлы увести? по поводу пвп. гасют снеки мелких наших вон любу раза по 3-4 на дню киляют. и к каждому охрану не поставишь а враг прибежит кильнет и свалит. даже понять не успеваешь иногда, что тебя уже не моб а враг киляет. каждый раз с самоном кач тоже не будешь влетит в копейку.
|
|
| |
mariyka | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 22:10 | Сообщение # 38 |
Сержант
| незнаю незнаю..но что то от этой девушки "попахивает" агрессией,еще не в клане,а столько расказала и еще что то там про ребенка....вот если в реале обидят то можно быть и фурией,а в игре это паранойя какая то воздержусь...5 криттттт, да... - крит в морду - это неприятно. я бы сказала в реале это несколько болезненно... это уж совсем страху нагоняет бррр  Добавлено (14.04.2008, 22:10) --------------------------------------------- незнаю незнаю..но что то от этой девушки "попахивает" агрессией,еще не в клане,а столько расказала и еще что то там про ребенка....вот если в реале обидят то можно быть и фурией,а в игре это паранойя какая то воздержусь...
Сообщение отредактировал mariyka - Понедельник, 14.04.2008, 22:10 |
|
| |
atarix | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 22:25 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| ...ну вот...приехали... то ГО в ПВП. то скажем нет агрессии... да. рассказала. все что могу рассказывать - почему нет? я такой же человек и мне нравится общаться. O:-)
Сообщение отредактировал atarix - Понедельник, 14.04.2008, 22:45 |
|
| |
Belamy | Дата: Вторник, 15.04.2008, 00:52 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
| против (на интуитивном уровне)
|
|
| |
Belov | Дата: Вторник, 15.04.2008, 01:53 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| гы пока меня тут не закрыли совсем выскажу своё мнение: ГТС-ВЕЧНЫЙ НУБ
Христианство - вера в то, что космический Еврей-Зомби, которыи был своим же отцом, может сделать так, что бы вы жили вечно, при условии, что вы символически съедите его плоть и телепатически сообщите ему, что вы признаете его своим господом, что бы он убрал из вас ту злую силу которая присутсвует в человечестве, потому что женшина-ребро съела с волшебного дерева по совету говорящей змеи ...
|
|
| |
Shadee | Дата: Вторник, 15.04.2008, 03:20 | Сообщение # 42 |
Майор
| Красиво говорите)) И действительно в ней от Дизи нету ничего, она давно плюнула бы на разговор такой, и по первому впечатлению мне показалось что ГСТВАР и "САША" знают друг друга, но в ссоре. А вообще красиво, зачот!Добавлено (15.04.2008, 03:20) --------------------------------------------- Ну конечно вы её помучали, перед вынсением решений))
|
|
| |
atarix | Дата: Вторник, 15.04.2008, 10:17 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| Belamy - ну значит мы с тобой подружимся Ж-) говорят же от отрицания к любви один шаг Ж-) ГСТВАР увы не знаю. я консервативна в знакомствах.- предпочитаю сложившийся круг общения. никто меня не мучал :-)
|
|
| |
GTSWAR | Дата: Вторник, 15.04.2008, 13:45 | Сообщение # 44 |
Flood System
| Quote (Belov) гы пока меня тут не закрыли совсем выскажу своё мнение: ГТС-ВЕЧНЫЙ НУБ Выскажу своё мнение БЕЛОВ-МУДАК P.S:Смени причёску и вали на свой форум если его можно таковым назвать.
МОЯ БРАТВА - 11КЛАСС(выпуск 2007-2008)
|
|
| |
awesomo | Дата: Вторник, 15.04.2008, 13:55 | Сообщение # 45 |
Блохастый
| ругайтесь плз в пм , это не раздел для срача ..... вару РО не забудьте дать .
|
|
| |