заявка SammaR
|
|
atarix | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 00:32 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Игровой ник. -SammaR 2. Класс, уровень персонажа. - некромант 50+ 3. С кем из членов клана вы знакомы. - JOSIE 4. Чем занимаетесь в реале? (учитесь/работаете) - работа. 5. Ники людей которые могут дать вам рекомендацию, охарактеризовать вас, не являющиеся членами клана. - bel4onok, missia, Qu может быть. 6. Предпочтительный метод ведения прокачки: соло, группа. - без разницы, зависит от мощности текущего компа. 7. Ваше отношение к ПВП. - скорее отрицательное. 8. Кланы в которых вы уже были. - leopards. 9. Наличие и уровень твинков (персонажей, которые принадлежат вам кроме основного). - шо35+ 10. Ваши планы в игре на l2server.ru и мнение о сервере. - планов нет, сервер ничешный. 11. Чего вы ждете от клана. - условия вступления описаны в пм. более никаких ожиданий. всё остальное зависит от того насколько я востребована кланом. 12. Что вы можете предложить клану. - порядка 16-30 часов в неделю. в том числе тупого кача. 13. Готовы ли вы беспрекословно подчинятся указаниям клан-лидера. - да. кроме случаев противоречащих законам РФ, нормам этики, впрямую и бесповоротно ущемляющих меня лично.
-=Slovo I Delo=- В нежном теле Сильный дух Воля радости победы! Нам возможно хватит двух. Над тобой и небом.
|
|
| |
MoxHaTblu | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 00:55 | Сообщение # 2 |
Мега-папко-нагибатор
| +,если никто ниче плохого про чела не скажет.
|
|
| |
awesomo | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 01:18 | Сообщение # 3 |
Блохастый
| девушка это + , но есть большое но 1 Quote (atarix) 2. Класс, уровень персонажа. - некромант 50+ Quote (atarix) 7. Ваше отношение к ПВП. - скорее отрицательное. почему тогда выбрала такую проффесию , а не сапорта например ше того же или ее , свс 2 Quote (atarix) 11. Чего вы ждете от клана. - условия вступления описаны в пм. более никаких ожиданий. всё остальное зависит от того насколько я востребована кланом. размыто и неопределенно как то ............собсна почему именно наш клан ? еще ,готова ли ты регулярно посещать осады ?
|
|
| |
GTSWAR | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 08:09 | Сообщение # 4 |
Flood System
| У меня знакомый хавк имеется 57 лв с постояным геймом и положительном отношением к пвп :), а мест в клане ваще нет так что выбирайте.
МОЯ БРАТВА - 11КЛАСС(выпуск 2007-2008)
|
|
| |
atarix | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 13:55 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| значит так. отвечу по порядку. 1 некр - потому что на мой взгляд самый сбалансированый класс. опять же кач соло - приятно это уметь. да и на пати всегда (замечу ВСЕгда!) востребована. ну и в отличии от "пулять" и "врезать" - прежде чем лезть в свалку надо думать. 2 почему ВАШ клан?. потому что получила приглашение andreyflay. в палености клан замечен мною не был. возможно это позволит двигаться дальше и вам, и мне. 3 осады? а чем они собственно отличаются от остального игрового процесса?. осады и другие виртуальные (не реальные!) мероприятия посещать регулярно готова - настолько насколько это не станет мешать моей реальной жизни. напомню живем и кушаем мы все всё таки в реале, и в реале нет отката на реплей. (да - кстати чтоб об лампочки не обжигаться - варежки одевают, если уж выключить не судьба, а то как то смешно выглядит)
-=Slovo I Delo=- В нежном теле Сильный дух Воля радости победы! Нам возможно хватит двух. Над тобой и небом.
|
|
| |
awesomo | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 14:12 | Сообщение # 6 |
Блохастый
| Quote (atarix) 1 некр - потому что на мой взгляд самый сбалансированый класс. опять же кач соло - приятно это уметь. да и на пати всегда (замечу ВСЕгда!) востребована. ну если из магов брать , то в этом плане сх более предпочтителен, всетаки некр ( темболее на нашем С 4 ) это пвп чар я в принципе не против , но с местами очень туго PS есть в ней что то от дизи )))))) , единственное с большой буквы не пишет 
|
|
| |
JOSIE | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 15:13 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| девушка это + , но есть большое но а кто сказал, что это девушка?
|
|
| |
awesomo | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 15:20 | Сообщение # 8 |
Блохастый
| Quote (atarix) востребована очепятка ?Добавлено (13.04.2008, 15:20) ---------------------------------------------
Quote (atarix) 3. С кем из членов клана вы знакомы. - JOSIE люб , твое мнение тоже бы хотелось услышать , ну и флай , желательно чтоб отписался
|
|
| |
JOSIE | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 15:40 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| что я могу написать, кроме того, что мы знакомы по игре 5 месяцев, а этот человек так и остался для меня загадкой, хотя с ним интересно пообщаться
|
|
| |
HeavyFist | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 16:19 | Сообщение # 10 |
Насяйника
| Клан загадочных людей) Не против. После принятия набор будет закрыт
Сообщение отредактировал HeavyFist - Воскресенье, 13.04.2008, 16:20 |
|
| |
Armagedec | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 17:17 | Сообщение # 11 |
ЗилёнкО
| ФФФФзять....
...я останусь в этих стенах. Где только память, отголоски, грёзы. Я разделю на миллиметры вены И в промежутки эти волью слёзы...  Я в контакте
|
|
| |
awesomo | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 17:18 | Сообщение # 12 |
Блохастый
| Quote (HeavyFist) После принятия набор будет закрыт ну еще никого не приняли.. пусть народ выскажется .
|
|
| |
GTSWAR | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 20:05 | Сообщение # 13 |
Flood System
| Quote (atarix) 2. Класс, уровень персонажа. - некромант 50+ Прошу указать точный информацию(лв). Quote (atarix) 7. Ваше отношение к ПВП. - скорее отрицательное. С таким отношением у нас делать нечего...придётся пересмотреть свои взгляды. Quote (atarix) ну и в отличии от "пулять" и "врезать" - прежде чем лезть в свалку надо думать. Подчас ты можешь неуспеть подумать ,а ты уже лежишь от руки врагов. Добавлено (13.04.2008, 20:05) --------------------------------------------- Пока займу нейтральную позицию.
МОЯ БРАТВА - 11КЛАСС(выпуск 2007-2008)
|
|
| |
Belamy | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 20:16 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| пара вопросов: был ли Саммар КЛ Леопардс? не распался ли клан когда кл ушел пкшить?
|
|
| |
awesomo | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 21:08 | Сообщение # 15 |
Блохастый
| Quote (JOSIE) а кто сказал, что это девушка? Quote (JOSIE) знакомы по игре 5 месяцев столько времени знакомы и не знать что за человек ? ( девушка или парень ) так всетаки кто же ты ? Добавлено (13.04.2008, 21:08) ---------------------------------------------
Quote (atarix) сервер ничешный да гамно сервер )))) так и говори
|
|
| |